Не запирается водительская дверь.

Запираю машину всё закрывает и в этот же момент снова открывает водительскую дверь. Сразу скажу, я отстаю От жизни - нет сигнализации. Запираю ключом все двери. А потом хотел запиреть, в итоге ключ поворачиваю вообще ни одна дверь не закрывается. Потом стала закрыватся только одна водительская дверь, а остальные не реагируют. Такое ощущение что, что то с электроникой.

bossik32

New member
у меня то же самое. плюс захлопываться плохо стало. плюс какое-то время назад перестала изнутри открываться ручкой. щас почему-то стала открываться нормально, но захлопывается плохо и не закрывается сигналкой. завтра полезу смотреть, что там. может кто-то что-то подскажет, куда обратить внимание хоть?

Две причины: 1) либо все замки замерзли, может машину мыл? Но врядли. 2) замок состоит из двух основных частей- сам замок который защелкивает дверь и электронный блок с двигателем, рычажки всякие, эл. платой которая блокирует и разблокирует дверь. Но ее можно проверить не разбирая если есть электопривод зеркал- вставь ключь в водительскую дверь поверни ключ для разблокировки дверей и удерживай в повернутом положении должны открыться все окна если не работают то дело в микропереключателе.

у меня такая хрень тоже нет нет но бывает. закрываешь все двери, закрылись, хуякс щелчек и водительская дверь опять открылась, нажмешь опять закрыть, и закроешь, бывает такое но очень редко... у меня это появилось вот этим летом. морозы тут не при делах.

Сверху