Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина 2008 года Skoda Octavia Tour в июле не стала заводится на холодную и когда останет, заводится со второго, трертьего раза. Когда прогрета заводится с пол пинка, . В чем может быть проблема??
у меня такая тема была, когда водой ЭБУ залило... а на сервисах тоже предлагаги все менять - Высоковольтные провода, свечи, фильтр, датчик расхода воздуха, температурный датчик...
У меня Тур 1.6 МКПП.. 2008г. 40000т.к. завожу со второго раза, но на холодную и на горячую одно и то же. Включаю зажигание, двигатель схватывает и сразуже глохнет, со второго раза обычно заводится. Топливный фильтр, масло, свечи всё поменяно, ошибок компьютерная диагностика не выявляет.... Не хочу пол машины менять, методом тыка.. может кто подскажет на что обратить внимание.. Сейчас завожу так: вставляю ключ, поворачиваю, загораются все лампы, стартер не кручу, потом вынимаю ключ, и второй раз вставляю, жду пока погаснут лампы и включаю зажигание, обычно она заводится с пол оборота при таком запуске....