Не заводится после поездки ПОМОГИТЕ

Раньше было редко сейчас каждый день. Забодался. Сажусь завожу нормально еду куда нибудь останавливаюсь глушу двигатель. Возвращаюсь через пять или десять минут а машина не заводится. Пытается завестись стартер крутит ну ни как и все. Проходит пол часа сажусь завожу еду как ни в чем не бывало. Опять доеду до нужного места глушу прихожу через 10 мин опять не заводится сижу жду пол часа завожу еду. Обратил внимание на одну интересную вещь когда я в этот момент пытаюсь завести двигатель. Обычно когда всё нормально я сажусь поворачиваю ключ в положение СТАРТ на панеле приборов гаснут лампочки и слышен щелчок после этого я завожу. Это всё происходит в течений 2-3 секунды. Когда я пытаюсь завести двигатель в тот момент когда он не заводится я как обычно поворачиваю ключ в положение СТАРТ лампочки гаснут а этот щелчок после которого нужно заводить слышен примерно через 10-15 секунд и завести невозможно. Проходит пол часа сажусь поворачиваю ключ в положение СТАРТ лампочки гаснут сразу слышен щелчок я завожу и всё нормально. Пробывал заводить по всякому не обращая внимания на лампочки и щелчок ни как не получается. В чём может быть проблема? Может катушка зажигания или топливный насос?

Анечка

New member
при зажигании появляется этот знак? если да то нужно вытащить ключ и два раза нажать кнопку Открыть двери на сигналке

koles

New member
не то что сигналка, возможно у тебя двери не все правильно работают

Это датчик положения коленвала, на горячую не заводится. Хорошо еще не глохнет. У меня летом такое было когда жарко было, в пробке стоишь раз и заглохла. Через полчаса раз и завелась.

Сверху