Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нокиан нордман5 195/65р15 38 неделя 17 года, 2820 рупий за
Смотрел их, но изучив отзывы, 9 из 10 жалобы на очень скорую потерю шипов. Тоже самое хорошо знакомые говорили, что так себе резина. Поэтому взял Гиславед.
Парни, я уже 7 сезон катаю на мишках, резина гуд, не шумит, почти все шипы на месте !!! Была бы такая резина в магазинах, то купил бы не раздумывая . Но нет такой больше . ( Архангельск)
7 сезон это сильно Отпишись сколько лет выдержит, я так понял, ты её до прутьев гонять собрался))
а в чем твой подкол не понятно. Если резина хорошая, дорогу держит, шипы гуд и меня всё устраивает . Смысл покупать новую, только если деньги некуда девать)этот сезон догоняю, а там посмотрю по состоянию . Посмотри на карту, это север, снег и гололёд если что...
а вот родные Continental на Нисане два сезона и как новые! Зима тише чем летние, вот за эту резину готов поручиться!
Правда резина была 2008 года производства, сейчас вряд-ли получится такую найти.