Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что мужики, пришло время... Шипы или липучка ?p.s. Личное авто всегда было на шипах, но много ездил и на липучках разных... Я за
Кто говорит, что на липучке безопасноснее, просто дох#я самоуверенный.
Шипы, в любом случае хоть какой до дополнительный зацеп дают на наледи. Факт проверенный давным давно.
Смотря какой регион. Если ниже -5 не опускается, то конечно липучка. Если снега частые, наст, лёд (даже если поливают реагентом), то однозначно шипы.
Скорее всего некоторые даже не понимают, как они работают и для чего нужны))
вот самый правильный ответ. Если живешь на севере то там да, по-любому шипы, я живя на юге и снег видя очень очень редко, и слыша как по голому асфальту скользят шипы одназначно выбираю липучку, смысл шипов у нас на юге не понимаю, главное чтобы при морозе резина не дубенела, хотя есть отважные которые на лете всю зиму гоняют. Так что тут всё зависит от региона!
к сожалению я не в Анапе, и не знаю, у нас таких отчаянных я не видел, у нас немного холоднее, бывают морозы до -20, и ветер, а вот снега нет и получается шипами по асфальту тупо шоркает и жалко блин такую резину.