Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет залил масло синтек платинум 5/40. Что то берёт масло на 500 км где-то грамм 150. Но правда скорость 130-140. По трассе. Вот думаю может
У меня 11 года.кольца второй генерации. Каждые 20000 раскоксовка. Первые 5 тысяч норм, потом масло начинает угорать.По этому менял каждые 5-7 тысяч, на 1000 км 250 грамм. Маслоотделитель установил новый на 2.0 мотор CDAB 1.8 COMMA 5W40
мне тоже кажется, что там единички впереди не хватает, совсем не 85 пробег. К тому же эти движки не любят скоростной езды. А в совокупе получается такой результат. Я сам Синтек заливаю, знаю людей лично, кто так же не нем и в принципе на расход никто не жалуется. Но я обычно держу стрелку спидометра в районе 110-120 км/ч, это и экономично и безопасно и штрафов меньше будет
это не выход, ща начал гонять Москва- Рязань. Но хотелось бы найти причину. Или масло или кольца или или. Вот поэтому и обратился за советам в группу. Думаю сдесь есть толковые парни. Мучает один вопрос пробег то маленький. Чё за херня то?
попробуйте Гринол, есть а масло мягкая раскоксовки, а есть в цилиндры... Мне не помогло, я заменил кольца и сальники клапанов и масложор пропал... До ремонта 1 литр на две тыс км...
Добрый день! Расход масла на угар зависит от конструктивных особенностей ДВС, а также от его технического состояния и условий эксплуатации автомобиля. В вашем случае продолжительное движение с большой скоростью 130-140 км/ч (большие обороты ДВС) также является одной из причин повышенного расхода масла. Масла Sintec строго соответствуют заявленным характеристикам. Благодарим вас за выбор продукции Sintec.