Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет залил масло синтек платинум 5/40. Что то берёт масло на 500 км где-то грамм 150. Но правда скорость 130-140. По трассе.
Два раза делал раскоксовку надеялся на чудо. Bg109, Gzox, Lavr... нихрена не помогло.
Пришлось разбирать менять поршневые кольца и маслосьемные колпачки. И вуаля. Ни грамма не берет тьфу тьфу. Делал при пробеге 300К. Сейчас проьег 380 тыс.
Масло все эти 80 тыс лил Газпромнефть премиум N 5в40 синтетика.
Интервал замены 7-8 тыс. Один раз интервал в силу обстоятельств составило 10000км, что не желательно.
Парни, у меня 2008 г. в. Недавно купил. Сначала почти год не менял масло потому что оно было в порядке. Наездил 3 тыс. км. И не сожрало масла. Теперь поменял. Посмотрим как будет. Знаю, что движок не капиталился, тем не менее масло не ест >
Мужики это не реклама. Тоже столкнулся с проблемой масложора. Всякие лавры и прочая дичь не помогали от слова совсем. Обратился к ним и на удивление помогло. До последнего сам не верил. После их процедуры проехал 90000. За это время доливал где-то литр на 8000 км. Сейчас опять начало подкушивать. Думаю повторить надо. Они кстати так и говорили на 80000-100000 км хватит. Так что как-то так >. Правда процедура не быстрая. Целый день пришлось потратить. С утра там был, по предварительной записи. Но оно того стоит
У меня кольца на 4 цилиндре развернулись замками в одну сторону, масло так же ела.... и свеча вся в масле была.... Пока мотор не вскроешь не узнаешь в чём дело....
Я лил шел синтетику полусинтетику, короче его моя машина 1,4 не жрёт, попробовал масло abro его жрёт, сейчас опять начну шел лить на озоне смотрел есть подделка 2.400 а есть вроде бы не подделка по отзывам нормальное 3 500. Буду опять шел лить.
раньше был Россия, потом Белоруссия с начала сво, в августе был Гонконг, брал весной Турция, в магазинах смотрел тоже Турция стоит но подозрительные канистры
Вот на скрине, беру всегда со склада дистрибьютора или диллера, это те же поставщики что до СВО, чуток подорожало
Пока езди, если сильно будет жрать нужно менять поршневые кольца, они залегают) я менял ) после этого не жрало) делал промывку лавром каждые 30к профилактика залегания колец
После ремонта лил Тотал кварц 5в40
13 год и 85 000 км. пробег? Если ты первый хозяин, то ок. Но если ты 3, 4 или 5, то сомневаюсь, что пробег родной. Попробуй масло сменить. Попробуй United 5w40. Не дорогое, хорошее и без подделок.