Нужен совет.

Подскажите.машина Октавиа Тур, хотел установить динамики назад в штатные места а проводки к ним нету...Кто знает сколько метров нужно проводов и как лучше(проще) их протащить(желательно что и как снимать чтоб не сломать) к магнитоле? заранее спс.

Alexx

New member
по левой стороне по нижним порогам тащил провода к сабу. там же и к задним колонкам проложены до меня (родных видимо не было). там все на зашелках - аккуратненько поддевать и будет все в шоколаде.

а я врезал в полку, нормально, полка у них крепкая...и + в штатные места поставил нормальные колоночки...

смысла тащить назад колонки нет. это лишняя трата денег на дины и на кабель. гораздо лучше заменить спереди на более качественные компоненты штатные дохлые blaupunkt - толка будет значительно больше. если хочется бас и создать объем в машине - поставить в багажник саб. получится просто и со вкусом. но если вдруг вздумается все-таки тащить, то по порогу 4.5м и 5.5м от магнитолы до колонки хватит с запасом. я от процессора до усилителя в свое время делал замеры. 9.5-10метров самое оно.

Сверху