нужен ваш совет. Мне предложили рассмотреть вариант покупки Октавия тур I комби (вагон по местному), 2006 гв, привод полный 4х4, мотор 1,8л 150лс.

Paco

New member
Всем привет! Ребята, нужен ваш совет. Мне предложили рассмотреть вариант покупки Октавия тур I комби (вагон по местному), 2006 гв, привод полный 4х4, мотор 1,8л 150лс. Самое главное-минимальный пробег, в районе 80тыс.км. Просят в районе 400 ярославских бумажек. Стоит шкурка выделки? Предварительно почитав всё, машина редкая, полный привод не постоянный,а подключаемый через муфту Халдекс(откл.ESP и вуаля), мотор резвый, надёжный ( не новый TSI ). Короче, довезёт машинка холодильник в любую точку России быстро и с комфортом Сам владелец Лансер IX. Спасибо на добром слове! Успехов на дорогах!

serrokko

New member
Подкючаемый, это да, но присутствует постоянный преднатяг 10% так что считай он задействован всегда, и вкл быстро, ESP полностью не отключить.
И не нужно путать её с внедорожником это не так, полный привод только для хорошей езды и управляемости.

тут не соглашусь прёт как танк. Главное на пузо не посадить. 6 лет на таком авто и откуда она только не вытаскивала. И с диагонали выезжает на ура.

Custo

New member
естественно эта машина не для покатушек. Вот если бы мне попалась с пробегом до 100 совсем не думая взял бы ещё раз.

HostingSponsor

New member
Бери, не думай, если пробег реальный и не ушатали за это время. Не понравиться - потом продашь быстро. Для зимы - отличный вариант.

Armen Danielyan

New member
За 400,, нормально, даже и не думай, бери и радуйся, вторичный рынок машин( лихорадит). Цены подскачили, полно дешевого хлама. А новую брать— всё отдашь. Поэтому, если попалось что то нормальное- то бери.

по эксплуатации шкоды как, дорого или нормально? Как многие сравнивают по ценам определенных запчастей у разных совершенно машин,не понимаю, это не скажет в полной мере

по ценам даже не знаю, я не сравнивал никогда. Денег на машины не жалею, либо ориг, либо хорошие аналоги, говно никогда не ставил.

Сверху