Нужна помощь в определении недостающих запчастей

После ДТП наломалась куча пластика передка. Установив основные элементы, оказалось, что не хватает пыльников/воздухозаборников и тд... Помогите определиться, что еще должно стоять и по возможности номера деталей. Подскажите еще, к чему крепится передний бампер снизу (там 2 отверстия под саморезы) и почему не вкрутить 4 самореза под боковыми решетками?

Вл Ад

New member
Искал детали на экзисте, там такие же каталоги. По их схемам не совсем понятно, что куда ставить и как крепить

Metgezel Hond

New member
снизу к панели прикручиваются два пластмассовых уголка.. к ним и крепиться бампер снизу.. саморезы не вкрутить из-за того что морда наверняка кривая.скорее всего умилок.. есть вопросы пишите, 3года отработал на диллере шкода арматурщиком

С четырьмя саморезами разобрался, в усилителе бампера нет клопов в которые эти саморезы вкручиваются. А вот с 2-мя снизу так и не понял.Не должен там стоять еще и кожух пылезащитный двигателя центральный - позиция 1 на первой схеме? Возможно к нему и крепится бампер снизу? Но на второй схеме эти саморезы не указаны. Так же, на сколько я понял, нужны позиции 3 и 4, первой схемы. У меня там ошметки пластика болтаются. Нужна ли позиция 19 спинка, на второй схеме? К чему она крепится? снизу к панели прикручиваются два пластмассовых уголка, имеется ввиду позиция 16 на второй схеме? Есть сомнения насчет позиции 2 на третьей схеме. Вроде что-то там стояло раньше, но у меня нет воздуховода 8. Извините за кучу вопросов)

A777

New member
позиция 20ть в отверсия под номером 19 ть две штуки..

Интересуют модели до 2000г и после, т.е. дорестайл и рестай. вчера заметил, что решетка не такая как стояла раньше - более квадратная и плоская...

Сверху