Обязательно ли гос.номер ехать повторно в страховую вписывать если он менялся

Обязательно ли гос.номер ехать повторно в страховую вписывать если он менялся при постановке на учет. В страховой говорил что буду менять, они там поле пустым оставили. Его можно самостоятельно вписать?

Нет! графа гос номер должна быть заполненна страховой компанией ! Все изменения в полис вносятся в присутствие собственника в офисе компании с отметками и печатями страховой компании! Нужно ехать тебе в страховую, притом в официальный офис продаж.

Если полис напечатан, то в страховой надо переделывать . Если от руки написан, что врят ли, можешь сам вписать

Nick_CorrectniY

New member
Да фиг знает, надо глянуть, я делал страховку перед постановкой на учёт, но она новая была и номера ещё не было.че то не смотрел вписали мне гайцы или нет, пару останавливали вопросов не было завтра гляну на страховку

Ник Лемов

New member
Меня тормозили проверяли пару раз слова никто не сказал.был бы косяк с номерами думаю пристали бы.я не ходил в страховую их вписывать.курить пойду гляну прям заинтриговал)

Lera Moskaljova

New member
В полисе вписать гос номер можно и самому если в этом месте уже стоить печать, но в базе он должен быть внесён, ну это больше нужно если будет страховой случай

Сверху