обороты 1000

подскажите, езжу показывает нормальные обороты .......потом почемуто стрелка ниже 1000 не опускается, глушу мотор потом сразу завожу и обороты снова в норме ...... опять поезжу и они снова поднимаются до 1000 ........ поменял воздушый фильтр результата нет (

Torrero2525

New member
такая же фигня ... появляется когда врублен обогрев заднего стекла долго ... я думаю что это спецом сделано, когда идет повышенный расход энергии (врублены фары, вентилятор, обогрев и т.д.) ... так что думаю это нормально =)

1.4 мотор, такая же история, тока случается когда на месте долго стоит с работающим двигателем, с печкой с музыкой там со светом))

Ну как бы 900-1000об/мин для бензиновых двигателей это в порядке вещей. Или вы хотите, чтоб как у дизеля в пределах 500об/мин было?

IZa

New member
может от того что турбо? атмосферники молотят 400-500.....

A777

New member
На 1.4 720 об/мин, или 1000. А 1000 это из-за того, что напряжение аккум падает, когда много потребителей включено, вот БЭУ и поднимает холостой ход...

MarX

New member
спорить не буду, относительно карбовых двигателей мои данные точны)

Ильдар

New member
у меня так было, еще немного интенсивность освещения фар менялась на секунды, а потом развалился подшипник в генераторе )))плавающие обороты - это в любом случае не айс, поэтому посмотрите электрику.

Сверху