Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Средние цены. В гаражах у мужиков дешевле, у ОД дароже... Сотрудники специализируются на автомобилях концерна VAG... Шкоды в том числе... Лучше позвонить и спросить заранее, сколько стоят те или иные виды работ... Качество, лучше, чем у диллера)) Ну это лично моё мнение, может кому то и не нравится... По крайней мере, мало сервисов которые в Шкодах разбираются, а эти со Шкодами работают.
не соглашусь с вами и вот по каким причинам. 1.ни один сервис, который хоть раз в жизни видел Golf mk4 и Passat B5, не отказывает в ремонте Октахи, потому что ничего особенного в ней нет. 2.Что касается гольф-лаборатории - знаю их еще с тех пор, когда ездил на Golf mk2 (с которых они собственно и начинали, вместе с Golf3, Passat B3 и тп). Так вот это старые зажравшиеся и наглые мастера, которые о себе возомнили непонятно что. Деньги берут, а проблемы зачастую решают хорошо если на половину.
Я думаю не стоит его упрашивать... ))) Я вам скину ещё ребят, ремонтирующих Шкоду)) Автосервис на Новороссийская 53 Б, ст.м. Пл. Мужества. Перед визитом звоните: 932-55-12
нет, на сервисе я не подрабатываю. есть сервис, мастера которого работают у официалов (т.е. постоянно проходят обучение, имеют все необходимые приспособы, руководства), а в свободное от работы время на себя. арендуют ангар и работают. специализируются они только на VW и только на Audi. меня познакомили с мастером и попросили меня взять к себе под крыло. можно сказать я навязался. делают качественно, быстро, недорого. про Новороссийскую слышал только положительные отзывы.
поэтому разговор тут не об упрашивать. скажем так напросившись сам не тактично будет с моей стороны приводить еще кого-то. дефицита в туарегах и олроадах у них нет).
ТО3 и ТО5 проходил в Автостолице на Дальневосточном. Позиционируют себя как постгарантийное ТО. Замечаний нет, ненужные работы не впаривали. Цены средние, т.е. полюбэ дешевле чем у официалов, но далеко не предел... Заказываю контрольный осмотр (ок. 500р), меняю масло и то что по регламенту (если не в состоянии поменять сам, типо тормозухи и т.п.).
В Бошсервис не рекомендую-по электронике там мастеров нет(выборгское ш.212)кроме того они не сертифицированы(попросил сертификат для замены детали в другом магазине-не дали), в Автостолице на муринском тоже не понравилось-не понравилось как делали развал-схождение............
в Гольф-клубе (на Воронова) все последнее делал - замена сцепления и по мелочи. Пока производят адекватное впечатление, кажется, что действительно шарят, цены терпимые, ниже, чем в Евроавто, который произвел впечатление говноконторы (по крайней мере, тот, что на Испытателей).
VAGner угол блюхера и лабораторного.) Сервис специализируется на автомобилях VAG группы. Последнее время ремонтируюсь у них. Есть сайт в инете, ссылку к сожалению не дам, но его и так легко найти по названию.