Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем беда в том что в любую погоду машину не завести без подгазовки, тоесть заводишь с газом, держишь сек 30 отпускаешь и обороты стабильно 900, в чём беда?
Спасибо это я уже видел =) Я вот про адаптацию интересуюсь. Нужно делать у офа или можно купить VAG-COM и сделать всё самому, если да то не поделитесь ссылочкой где можно купить такой проводок по нормальной цене....буду очень благодарен.
Короче, эти фотки мои, сделал и забыл, никакой адаптации. Кстати, недавно дружку туже тему чистили да забыли клемму предварительно скинуть, пару дней поездил с повышенными оборотами ХХ и делов то ))
1 отключаешь питание заслонки 2 чистка 3 адаптация:подключаем штэкер на место, включаем зажигание(но мотор не заводим), включаем все приборы на максимум(кондёр, печка, свет и т. д.)и ждём примерно пол минуты, далее заводим мотор и даём пороботать автомобилю 2-3 минуты.после глушим мотор и вырубаем все приборы.ждём ещё несколько минут и заводим автомобиль.далее- всё готово.автомобиль должен адаптироваться и всё окэ.=) тему нашёл на каком то форуме.делал как описал.адаптацию проводил на октаве тур 1.6 акл помогло с 1 или второго раза, точно не помню. потом делал у тёщи на фабии 1.2, но там в отличии от тура заслонка электронная, делал раза 3-4, после помогло.хотя мотор окончательно пришёл в себя не сразу, слегка подтраивал. может есть способ и проще, хотя куда проще то=)) конкретно мне помогло...=)