Одноклубчане, есть ощутимая разница между магнитолами Swinq и Bolero? Кто менял? Плюсы, минусы

Одноклубчане, всем привет! Подскажите, есть ощутимая разница между магнитолами Swinq и Bolero? Кто менял? Плюсы, минусы?

Привет каменный век! С болеро давнт все на Андроид переходят! У меня боьеро валяеться мооу продать если нужно

у меня китайская стоит брал за 18 штук за глаза и по функциям и по звуку я не меломан, могу фото коробки скинуть если нужно

natahsa

New member
700 рублей стоит, даже заморачиваттся не стал. Делают по удаленке за 15 минут по номеру

вот так выглядит мой мафон, мультируль поддерживает, камеру заднего вида тоже все удобно и практично

rgeUauV9Vax_MeVfYXv8_HMuoLXRTcicAS2RA54Vcmh09DarfXQmOISsS4-a8OxpfEEByB3myDlNQ8izhBsMhRtf.jpg

BkMZ

New member
Я поменял свинг на болеро. До этого звук от суперба прописывал. В целом я не меломан, мне хватает радио в городе и плюс sd карточка на дальняк. Блюпуп еще подключил. Китай думал но чот инородно как смотрится и остановился на стоке

e-stage

New member
Алексей, фото скинул выше как смотриться) я раньше тоже думал как ты как да чего) потом сменил и разница на лицо-друг меняй на Андроид даже не думай

Сверху