Опорный подшипник

Самому менять сложно? А то на стоячей машине стуки появились при повороте руля. Друг руль крутил, я за чашку взялся - стуки ощутимы. И вообще чем это грозит, если своевременно не поменять? Руль не заклинит?

я с такой проблемой около года ездил и ни чё. А вот сегодня поменял. один подшипник ещё живой, а вот другой сразу рассыпался как опору от стойки открутил. в принципе не долго, но желательно вдвоём.

мне недавно в сервисе меняли. у меня подвеска пробежала 223 тысячи, так вот сложно было открутить болты. касательно опор- зажимали стойку в тисках и газовым ключём откручивали))

Mystic

New member
Самому менеть не сложно .Руль то не заклинита вот ездить не стоит Менять всеравно придетса тогда зачем тянуть.

immelstorm

New member
Да я жду погоды соответствующей, чтобы самому махнуть. Кто сам менял расскажите пож, какой инструмент и последовательность действий?

я покупал в сборе опору и подшипник фирма boge, а подшипник оказался ina и старые такие же были и цена у них 85 рубликов.

pildwell

New member
Да, мне даже менеджер в магазе сказал, что в комплекте могут любой подшипник положить. Главное его смазать.

Сверху