Оставлю отзыв об 1.6 bse автомат Купил как с месяц, может чуть меньше Вполне хватает связки этой До этого только механика была, а тут включил

A777

New member
Оставлю отзыв об 1.6 bse автомат
Купил как с месяц, может чуть меньше
Вполне хватает связки этой
До этого только механика была, а тут включил проехал 300 км и выключил
Да, на обгоне не огонь, но пофиг нажал почти впол, она скинет на 4 ую и пошла, мне хватает.
А в городе и тем более этой связки за глаза
P.S. фото из интернета

FIxaZ7lqTws.jpg

Не пошла, а поползла, без обид но я не понимаю как вам хватает динамики беса, да ее там нет от слова совсем

если хорошо крутить мотор, вполне себе неплохо едет 1.6. по крайней мере на механике

koles

New member
не спорю, только вес октавии + древность беса = отсутствие динамики

никто никогда и не спорил, понятно что турбо шкода значительно динамичнее по сравнению с атмо, просто я выбрал простоту и надежность

чтобы надавить тапку в пол, много ума не надо, как правило, все эти шумахеры заканчиваются в поворотах и на перестроениях. А преимущества в 3 сек в городе не ощущаются

согласен 1.6 атмосферники если я не ошибаюсь, а турбина умеет убрать грусть, у меня 1,8 прошитый едет аж страшно иногда

да кто же спорит. Quattro ещё интереснее на турбе я скажу. Покатался тут с дружбаном. Был в восторге как мальчишка) но автомобиль каждому по средствам. Я не то что бы такую Ауди. А просто турбо шкоду пока не потяну. Хоть и мог бы ее купить.
Не оправдываю 1.6 мотор, но все же. Ехать и обгонять на нем тоже можно, весьма успешно. Ну а в обслуживании в разы дешевле. Тоже факт.
Касаемо автомата тут в комментах пишут. Ну правда удобнее в городе на нем.
В Питер как не еду на своей, за целый день эти тыркания передач дико надоедают. Автомат в разы удобнее. Ну а дальше как по мне, одни минусы. Дороговизна автомата, хуже динамика и сложности зимой. На механике побольше шансов, из сугроба выехать

Luka

New member
полностью согласен, каждый выбирает сам что ему нужно, и 100%, 1,6 дешевле в обслуге, как говорится за удовольствие надо платить.

Вот из-за таких как вы, шкодников, любителей красиво и талантливо хвалится, и довольно таки резко упали продажи мерседесов и БМВ в нашей горячо любимой стране:!!!

BS_Zor

New member
ага, средний житель страны же у нас вполне может позволить себе купить, а главное содержать мерсы и бмв

что за неуместный смех:?! Просто наши люди, крайне очень скромные, да при том ещё и хорошо воспитанные, и не любят демонстрировать свои реальные доходы, чтобы недруги наши из недружественных нам стран, меньше завидовали, буржуи неудачники:!

вот не поверишь, но 13 лет езжу только по городу на механике, поездки по трассе, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, в рассчет не берем. И двухпедальные автомобили вызывают дискомфорт.

immelstorm

New member
дак в горрде то и лучше на автомате, не нужно ручку дергать, по трассе пох, включил пятую и едь

а вот и нифига подобного, даже в пробках на двухпедальных авто грустно и скучно, чувствуется неполноценность авто, и абсолютно нет удовольствия от машины, как в такси едешь или на пассажирском

Сверху