Отдал машину на ремонт: а5 12год. акпп айсин09 G. Пинается с3-4 передачу периодически появлялись пробуксовки 5-6,6-5 при обгоне. Выставили вот эту

Neos

New member
Отдал машину на ремонт: а5 12год. акпп айсин09 G. Пинается с3-4 передачу периодически появлялись пробуксовки 5-6,6-5 при обгоне. Выставили вот эту цену. Как думаете, разводят на ремонт или нет?мне кажется есть пункты которые не нужны.

9TGpkzzHyCI.jpg

Alexx

New member
я что, сказал айсин лучше чем дсг, или проблемы со зрением? Пассажиром ездил и на том и другом, ездить приятнее на дсг, но денег на ее обслугу будет уходить больше, для кого-то это принципиально

Леонид

New member
дсг чаще ремонтировать будешь
сегодня в 4:41. Это что не твое высказывание? пассажир диванный, обаснуй свое мнение.

слушай, неуч диванный, можешь оправдывать ломучесть своей дсг сколько хочешь. Родственник работает в ГАИ, там все почти на шкодах сейчас ездят, на 40к уже нескл машин стоят мертвым грузом из за дсг, на автомате даже без охлаждения дольше проездишь

неуч это ты, из-за таких как ты появляются сказки, у тебя небыло в пользовании не автомата, не дсг и ты вякаешь что кто-то где-то сказал, езди на своем бсе на ручке спокойно и не тарахти в каждом посте того чего не знаешь.

Ильдар

New member
ты аргументы можешь привести, или слился сразу? Неужели надо быть настолько глупым, чтобы понять, что за мотор или коробка, обязательно на ней проехать 100500 км? Да в этой группе куча народа ездят на всём подряд, спроси любого и тебе по полочкам разложат, так что все понты свои засунуть себе в одно место, раз ничего по делу сказать не можешь.
Про неуча я тебе не так просто сказал тоже, купи учебник русского и почитай, прежде чем строчить в интернете и позориться

да с чего это, я только на 180тыс поменял сцепу и то из за того что сальник коробки потек, и ремонтировал гидроблок и по деньгам мне это стало в 2 раза дешевле почти

Лучше вместо маслоохладителя поставить нормальное охлаждение, по деньгам выйдет +/- также. По остальным пунктам вопросов нет.

Сверху