Ох ребятки, вчера решился на прошивку, это наверно самое лучшее решение после покупки этой машины ))) она вообще не узнаваема )))) ещё не замерялся,

Ох ребятки, вчера решился на прошивку, это наверно самое лучшее решение после покупки этой машины ))) она вообще не узнаваема )))) ещё не замерялся, но сделал скромно просто чип мотора коробки и замена свечей, выхлоп и впуск не трогал !)
После скатался на мойку )))

uLLVsBENKSE.jpg

Alexx

New member
спасибо, шился у клубня Ростовского ) Максим зовут ) а какая прошивка честно без понятия )

Kaligula

New member
если честно, то странное отношения к авто. А именно к прошивке, это дело такое мотор положить неизвестным "кулибиним" раз плюнуть.

я поехал к человеку который уже лет 5-6 только этим занимается, он спец !
А отношение у меня нормальное, просто заранее все узнал, прочитал и прозапас отложил 50к, что бы быть всегда готовым, дальше объём денег буду повышать пока не соберу на полный привод и 381 коробку !

человек занимается 5-6 лет? Так что за чип то заливает, или так и называется, чип от Максима? Кто нибудь делал замеры его чипа с теми же Рево, АПР, АГП?

я сказал сразу, я лично даже не спрашивал какой чип что и как ) ну мне лишняя информация в голове не нужна была ) сегодня поеду на корректировку узнаю и отпишусь ) когда шились дождь шёл, поэтому 3,4 передачи надо подкорректировать )
Я ещё не с кем не заезжал, вечером покатушки будут, заеду расскажу что и как )

как наснимаю материал тебе скину !) ты вопросы задаёшь я с дуру не отвечаю, а все на практике проверяю и так говорю, не люблю балаболив и сам за базаром слежу !
Сказано предыдущее со слов настройщика !
По факту все говорю !

Сверху