Па допускам падходит! Езжу много, 1, 5-2 месяца и миняю ! Смысла лить дорогое не вижу
D diplomruse New member 7 Апр 2017 #1 Па допускам падходит! Езжу много, 1, 5-2 месяца и миняю ! Смысла лить дорогое не вижу
Ник Лемов New member 23 Сен 2017 #2 Я на лукойле езжу, раз в 7500 меняю и всё хорошо. Лучше так, чем на паленку нарваться
K Karamba New member 4 Апр 2018 #6 Не советую вообще розливное брать, лучше в канистре подешевле возьми
D dbc New member 14 Июн 2018 #8 Ликви моли лью и голову не забиваю!!! Лукойл всроду бы не налил в свою машину!!!
liporijy New member 11 Ноя 2018 #9 ну и зря!Лукойл Генезис по химии превосходит по важным параметрам ликви.
BOOger New member 29 Ноя 2018 #10 незнаю! Я не эксперт в масле но не разу не слышал что бы про него херовый отзыв кто оставил!! Ну и опыт есть с ликви моли)))
незнаю! Я не эксперт в масле но не разу не слышал что бы про него херовый отзыв кто оставил!! Ну и опыт есть с ликви моли)))
H habr New member 11 Фев 2019 #12 сам лью ликви моли молиген, но гдето читал что в канистры оригинального масла хундай заливается лукойл генезис. Хорошее масло, цена<качество)
сам лью ликви моли молиген, но гдето читал что в канистры оригинального масла хундай заливается лукойл генезис. Хорошее масло, цена<качество)