Пацаны доброе утро Прочитал ниже пост про Масла кто какие льёт..недавно(ровно месяц назад)купил октаху себе а5,10 года,1.6 BSE на мешалке,езжу не

Alex17

New member
Пацаны доброе утро
Прочитал ниже пост про Масла кто какие льёт..подскажите пожалуйста,недавно(ровно месяц назад)купил октаху себе а5,10 года,1.6 BSE на мешалке,езжу не нарадуюсь))на работе дают халявную бочку вот такого масла 200л,на работников,остаётся купить фильтр и только менять...можно ли его лить?походит оно?норм масло?

YjMz1sTmU9w.jpg

Армортек такой и в предыдущую машину лил, и в Октаху с BSE, все отлично, нареканий нет, расхода масла нет . Меняю раз в 7500км, не более .

Valera Tsygankov

New member
Лучше 5в40 у него допуск есть 5в30 именно лукойл генезис нет допуска, хотя на некоторых маслах 5в30 есть точно такой же допуск как на 5в40 502-505 но очень мало

liporijy

New member
Масло себя зарекомендовало, на Туре на нем накрутил не кисло, и на а5 уже сотку прошла

Sweet Girl

New member
Есть несколько видов масла с таким названием с разными допусками. То что тебе досталось не подходит под допуски VAG, в турбо бы точно лить не стал.

BestSellersq

New member
Это стандарт по АСЕА:А5/B5,у него параметр HTHS менее 3.5(та самая масляная плёнка),насколько помню в ваг никогда такое не рекомендовали!
Туда идёт стандарт по АСЕА:А3/В3 либо А3/В4,С 3,но никак не А5.
Вкладыши может задрать...
Так что лить такой стандарт на свой риск.

Можно. Лей. На работе чел на лачетти проехал 340 тыс. Я спросил какое масло льешь и какой допуск он удивился и поинтересовался "а что такое допуск"

Inozemtseva

New member
Влюбом случае — это масло, а не литол. Смазывать будет всё. Двигатель будет жить, ничего с ним не случится..

LiXuS

New member
Я тоже такого же мнения.Но так как VAGa никогда не было и я не знаю особенности их работы,поэтому интересуюсь у вас,У счастливых обладателей Шкоды

Сверху