Пацыки, очередной раз по поводу моторчика печки пишу Понимаю,что избитая тема, но это последний раз .. Короче, свистел моторчик, на первый раз я

also

New member
Пацыки, очередной раз по поводу моторчика печки пишу
Понимаю,что избитая тема, но это последний раз ..
Короче, свистел моторчик, на первый раз я его сняли смазал, вроде помогло, но через несколько дне опять та же проблема . Снял еще раз и обнаружил что износились щетки, я нашел их, заказал поменял и вроде все норм .. Прошло дней пять, опять начался свист
Я так понимаю замены моторчика не избежать уже ?
Или может кто знает, что с ним еще не так ?

год назад я тоже мучился со свистом моторчика печки, плавил литол не помогло. В итоге смазал этой смазкой и уже год как не тревожит

fut

New member
короче дело в смазке, да?
Если щётки и все остальное в норме.

pildwell

New member
и ещё, подскажи, как смазывать
Полностью распресовывать, все снимать и смазывать вал или просто смазать как есть

у меня было дело в смазке, щетки в норме были, попробуй смазать этой смазкой хуже не будет. Если не поможет дальше пригодится в других случаях)

Аспирант

New member
да я честно хз, батя все сделал
Просто все было нормально, а спустя несколько дней опять свист

Armen Danielyan

New member
Я неделю назад тоже снимал чистил. Но у меня дикая вибрация была. Щетки целы. Продул,смазал,поставил обратно. Пока все тихо работает))
Новый моторчик,стоит ахуевших денег! Китай-7500к. Hela-11к

ну да, мне тоже бабок просто жалко, слишком дорого он стоит
Я первый раз смазывал, мне отец сказал, что щеткам кабзда
Пока я из заказал они пришли я ездил со свистом, все поменял опять этот звук, сука

Проблема очень подробно на Драйве расписана. Быаает что заслонка свистит. Диагностируется это её открыванием и закрыванием, соответственно, с помощью кнопки рециркуляции воздуха по салону. Лечится разбираловом, протираловом и смазкой (силиконовой). Резинка заслонки дубеет и деформируется, из-за этого прилегание не плотное и как следствие свист.

Сверху