Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, кто на Турах с ППД, какие у вас параметры пружин (марка, метки) и какие аммортизаторы (производитель), дающие прирост в клиренсе? Нужна замена
Доброго времени. Парни, кто на Турах с ППД, подскажите, какие у вас параметры пружин (марка, метки) и какие аммортизаторы (производитель), дающие прирост в клиренсе?
Нужна замена, передние обе лопнули у меня.
От 1.8 интересует.
Заранее благодарю.
у тебя низкий перед, как сейчас у меня, с пружинами высотой 335 мм. Наверно просевшие пружины или уставшие. Как мне выше подсказали, заказал Каябу 1703, 2 штуки с высотой 362 мм. Будет нормальный прирост в 3 сантиметра, плюс ещё проставки будут стоять 3 см. Итого 6 сантиметров, что очень важно, потому что у наших Туров самое низкое место - это передний бампер.
у меня сейчас вот так, на временных пружинах Zentparts, высотой 335 мм и стоият ещё проставки 2 см. Заказал проставки на 3 см.
Сзади стоят пружины SACHS от машины 1.8т
я просто ездил на своей машине с завода которая была на европодвеске, и передний бампер там слабое звено, особенно нижний порожек. Так что для практичности, машина, Тур особенно, должна быть спереди поднята. У нас дороги не как в Европе, зимой высота спасает от колеи, летом позволяет безопасно по грунтовкам ездить без отрыва пластиковых воздуховодов под бампером и боковых пластиковых защит мотора.
А мода на занижение проходит ровно с возрастом. Чем старше становишься, тем более понимаешь, что такое высокий клиренс и как он выручает. К тому же парковка передом к бордюру также спасает бампер (не всегда есть возможность парковаться задом. Кстати задом тоже не рекомендую парковаться при высоких бордюрах - можно сорвать брызговик), упиреашься шиной в бордюр, а не бампером. На дороге тоже всякая байда валяется бывает. Или колдобины/выступы. Все факторы учитываются. Гладко не бывает нигде
раньше тоже писали, что прямой бампер WTS круче плавно закругленного стока. Нифига. Прямой бампер быстрее разложишь. Такая вещь не для Тура, где бампер самая низкая точка у машины. Вот такие WTSовски обвешанные машины в первую очередь требуют высокого клиренса.