парни нужно ваше мне3 сегодня съездил посмотреть, присутствуют сколы на дверях, крыльях, порогах, была 2 раза в ДТП, передние 2 крыла менены, капот и

Aonir

New member
Всем привет парни нужно ваше мне3 сегодня съездил посмотреть, присутствуют сколы на дверях, крыльях, порогах, была 2 раза в ДТП, передние 2 крыла менены, капот и всё остальное целое, Чешская сборка, нужно менять подушку двигателя, лак на крышке багажника слез нужно красить

BOOger

New member
Пробег смотри по блокам и базам. Используй все средства, чтобы вытянуть все по пробегу. У меня пробег за сотку. И ничего не облезает.

у меня под 100 пробег,но никакой лак нигде не лезет, а 1.8 нужно мотор глядеть на масложоры, сколы царапины херня все это

Aonir

New member
тут на слово нельзя верить, эндоскоп, свечи выкручивать смотреть и диагностикой подключаться, вроде кау пробег хранится в блоках

Пробег 137, салон как новый, авто блестит. Тут же подвох, что поршневая модернизированная стоит, значит дрыг на столе лежал-ПОЧЕМУ? сколько раз масло в АКПП менялось? Проверить через Васю пробуксовку пакетов АКПП, на холодную смотреть горшки, впускной канал, на лонжероны. Мутная она какая то.

BOOT

New member
136 салон как в новом авто. Эта обьява опять подтверждает, что кол-во собственников это фактор маловажный.

Сверху