Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни подскажите какие штатные аккомуляторы ставились на октавию тур 2008 года
на вагах обычно либо варта, он же бош, только цвет другой, либо exide. Возможно ещё какие то были. Но за все три отзывы очень спорные, то мрут как мухи через год, то ездят нормально.
у меня машина 8 года, брал её 5 лет назад, старый владелец говорит не менял аккумулятор, я отездил 5 лет, вот сейчас стал подводить, стоит варта, без какой либо ручки, вот я и подумал неужели штатная, просто лет то много уже прошло.
штатные довольно долго могут ходить, я и про 9 лет слышал, но чтобы 15. Машина не гараже хранится? На нем кстати можно дату производства найти https://varta.by/data-vipuska-akkumulyatora-varta.html
У меня октавия тур 11.2009 г.в.1.6 bfq, пробег сейчас 186 000 км аккумулятор родной и не разу не заряжал, радиаторы родные все, антифриз родной даже цвет не поменялся, только доливал несколько раз, проверяли его ареометром, показал что до минус 40 не замёрзнет тем самым нет смысла менять. Всё патрубки и термостат не менялись.