Парни . Вопрос немного не по теме, но думаю есть тут знающие люди. Вот я хочу купить товар у человека, он далеко. Как можно оформить и оплатить

Парни всем привет. Вопрос немного не по теме, но думаю есть тут знающие люди. Вот я хочу купить товар у человека, он далеко. Как можно оформить и оплатить доставку так, чтоб не было никакого кидалова со стороны продавца. Чтоб спалось спокойно, зная что товар выслан. За ранее все Большой Рахмет

Искать людей в нужном городе

У меня батя состоит в vw-bus клубе, у них там прям клубная почта существует, постоянно друг другу разные ништяки из разных городов возят))

kacneppp

New member
а как доверить этим людям это все равно что я продавцу денег отправлю, а товара не дождусь. Нужно так, я оплатил на баланс ТК, дождался товар, деньги ушли продавцу. Мне спокойнее и ему.

Афанасий

New member
Ты знаешь как сделать все по-честному и без обмана? Чтоб я оплатил, а мне отправили?))6

Artsite

New member
это все что ты знаешь? я спросил не для того чтоб искать, а чтоб знающие люди подсказали уже проверенную ТК.

откуда я знаю какие есть ТК в твоей жопе мира? И прочитай, что ты спросил для начала.

Высокий

New member
зачем ты вообще пишешь мне > ты просто хотел узнать что я хочу купить. Я у тебя спросил знаешь ли ты как это сделать, ты говоришь ДА, ищи ТК с безопасной сделкой, в ответ на то что я хочу купить Я и без тебя знаю что искать, мне надо знать какая ТК такой является.

KINOTRAFF.RU

New member
если знаешь какие есть ТК с безопасной сделкой, то пиши по делу. А я сам выберу какую надо и какие есть в моем городе. Вроде так делается

dbc

New member
У компании Боксберри есть безопасная сделка. Почитай их условия
Сдэк может отправить наложенным платежом, если отправитель является юридическим лицом подписавшее договор с ними
Ну и почта России конечно же)

Может быть Авито доставка? Правда я не такой габаритный груз отправлял.
Там покупатель оплачивает товар, а отправитель получает деньги после того как покупатель получит товар.

Сверху