Парни всем здарова и с наступившим!Я у вас новеньки,решил сделать себе подарок на Новый Год и купил сей аппарат,октавия 2010,двигло 1.4 122лс..Вопрос

Парни всем здарова и с наступившим!Я у вас новеньки,решил сделать себе подарок на Новый Год и купил сей аппарат,октавия 2010,двигло 1.4 122лс..Вопрос такой,когда стоишь на холостых машину потряхивает,даже какие рывки проявляются.Что это может быть?

Тутта

New member
У меня Шкода 1.6 год 2008. Аналогичная тема была с момента покупки. Была небольшая детонация. Она допускается есть даже запись в книжке сервисной. Если конечно речь об этом.

veray

New member
на детонацию не похоже вроде,просто происходит коротковременный как бы скачёк,но при это на тахометре стрелка стоит ровно.

Morgan

New member
У меня также обороты не плавают иногда подрагивает слегонца

janno

New member
Свечи поменяй для начала, и заправся на проверенной АЗС + 0.5 ацетона в бак и под говно ей

Я тут на днях залился 100 на роснефти и как начало её подколбашивать на холостых. Потом когда искатал залил обычный 95 на лукойле и всё огонь. Авто 2019 года 4000 пробег. А вот на ниссане была такая хрень нашли подсос воздуха в вакумнике

ruxlik

New member
вакуумник как я думаю не причём,его легко проверить,начитался,теперь склоняюсь к форсам либо свечи.

я бы начал со свечек если давно не менялись. Хотя я тут отдал за замену свечей 10к, а в и тоге под видом оригинала оказалось говно и хватило их на 2000 пробега

Alex17

New member
блин,достал сейчас сервиску прежняя хозяйка меняла их на 57000тыс,сейчас 59000

Сверху