Пересадка двигателя.

Всем привет. У меня Октавиа Тур 1, 6. Хочу поставить двигатель 1, 8Т Какие трудности могут возникнуть при замене двыгателя? Особенно интересует проводка двитатея. Спасибо за помощ.

Недавно просто как раз по этой теме(тольок о фольце) с ребятами с сервиса болтал....вообще говорят серьезные проблемы с мозгами могут случится.

да там всё ползёт: выхлопнуха, тормоза, мозги, косы электрики и я не знаю еще что --- вот к примеру хотели мы на polo вместо 1.0 литрового мотора поставить 1.6 сунулись в контору - там сказали что ни за какие деньги не возьмуться, так как гарантии нормальной работы авто после такого не будет

Rastov

New member
Все возможно, если есть время, доступ к запчастям/разборкам и руки из нужного места растут. Люди ставят на Гольф2 двигатель 1.8т от Гольф4. Но это проекты-долгострои. На практике проще поменять машину в целом с 1.6 на 1.8т Кстати не уверен, но коробку думаю тоже нужно менять.

Lera Moskaljova

New member
При данной операции как минимум нужно : 1. Двигатель с коробкой сцеплением, приводными валами (т.к. насколько мне помнится они там усиленные ), а отсюда может возникнуть проблема со ступицей, хотя не исключено что они могут и подходить. 2. Мозги со всей проводкой от них. 3. Топливный насос ( который находится в баке, возможно и всю топливную магистраль, если они разные. 4. Выпускную систему ( всю ). 5. Тормоза, но это скорее необходимо не для того, что без их замены могут возникнуть проблемы, а для собственной безопасности. Вот в принципе и все. При очень большом желании вся операция по пересадке занимает не больше 3-5 дней при наличии всех запчастей

Я тоже думалзаморочить эту тему знакомый, делал так с 406 пежо ставил турбо мотор, для этого проше и дешевли найти донора битье желательно что бы силовый агрегаты целы были.

Н

Незарегистрированный

Guest
пересадка двигателя

надо нанять хирурга авто механика

Сверху