Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ставишь ровно чтоб поставить также 3 скорость помоему.. через тряпочку пассатижами тянешь... лампочку можно вынуть гелевым пастиком тот который потолще с обратной стороны... и поставить обратно тоже с помощью него же..
кстати если не горит освещение номерных знаков + освещение печки, то это предохранитель (по секрету ) такая же история была, вот на днях, поменял и все в норме ))) так что не факт что лампочка )))
А если предохранитель норм, и не горит всё освещение печки, то одно из версий могу назвать такое: придётся менять весь этот блок (где все регуляторы) А лампочка там одна и отвечает она только за освещение центрального регулятора, а не всего блока)
никакую полку там снимать не надо. Я делал так, и думаю все так делают: взял средний регулятор пасатижами (только бери через тряпку, чтоб следов не осталось) и потянул на себя, он снялся, там стоит трубочка, в конце её лампочка (такая же как на заднем стекле в полоске стопов), берешь пинцет, или что-то подобное и аккуратно вытаскиваешь её оттуда (главное, чтоб не разломать её, ато будет очень не приятно), берешь новую, так же аккуратно вставляешь, включаешь габариты (чтоб проверить работает ли она), и потом вставляешь на место ручку регулятора, она там заходит в канавки, так что со скоростями не перепутаешь. Вот собственно и вся операция, ничего сложного нету. Удачи. Лампочка там одна, но она освещает три регулятора, впринципе у меня так.
Сегодня пробовал снять пасатижами через тряпку - неполучилось ((( соскальзывает всё это дело... снятие полки тоже ничего не дало. Подсветку знаков не проверял ещё, завтра гляну. У меня не работает подсветка всех регуляторов печки.
Да нет вроде и вправду лампа накаливания только в центральном регуляторе, которая и снимается как описал В... А остальное подсвечивание - это насколько я знаю - светодиоды, встроенные в саму эту панель...)))
ты посильнее пасатижами сжимай, не бойся не раздавишь регулятор, мне по началу тоже стремно было пока не понял этого. Эдгард, эти три регулятора освещает одна лампочка, это 100%, а там уже где обогрев заднего стекла, кнопка открытие бака, кнопки стеклоподъемников и т.д. скорее всего светодиоды.
ппц.... Там одна лампочка которая освещает все три регулятора.... Я её поменял максимум за пять минут при помоши обичной отвёртки и колпачка с обычной шариковой ручки)))))) (под рукой ничего лучше небыло) И вроде регулятор на 2 поставил но сам незнаю зачем)))) Не бойся..... Ничего ты там не сламаеш............