Переход на 92ой

Решил всё таки попробовать заливать 92ой в AKL 1.6. Может есть какой то способ безболезненного перехода?

Ильдар

New member
Главное заправку правильную выбрать, я переходил (только не на шкоде, на ней я и так всегда 92 лил), а на работе на новом WV Jetta....так вроде нечего, но расход немного увеличился и разгон чуток слабее стал.

Вопрос в том что тот 95 может быть еще хуже чем 92, лично я в эту же шкоду сколько 95 не заправлял особой разницы не видел, максимум проскакивала мысль вроди лучше, я ж 95 залил :) редко где после заправки была разница. Думаю хороший 92 можно лить без особых потерь.

BOOger

New member
ну про потерю мошности пожалуй соглашусь. Залил на пробу 92го 20 литров на Газпромнефть и в принципе могу сказать что скорость стала набирать медленее...как показалось.

Lera Moskaljova

New member
А такое явление как дитонация на 92 некого не беспокоит? а ето приводит двигатель в могилу медляно но верно .

190000 тыс. на октахе прошел, серьезно подводила только 1 раз из за левого масла, с движком все нормально изначально на 92 катаюсь, работает ровно, масло не ест.

Даже в салоне говорят лить 92.. т.к. 95 у нас в городе только с присадками делается. Так что ездят люди на 92 и проблем не видят. Но есть небольшая потеря в разгоне. Хотя для 1.6 разгон, как понятие, полностью отсутствует.

Сверху