Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное заправку правильную выбрать, я переходил (только не на шкоде, на ней я и так всегда 92 лил), а на работе на новом WV Jetta....так вроде нечего, но расход немного увеличился и разгон чуток слабее стал.
Вопрос в том что тот 95 может быть еще хуже чем 92, лично я в эту же шкоду сколько 95 не заправлял особой разницы не видел, максимум проскакивала мысль вроди лучше, я ж 95 залил редко где после заправки была разница. Думаю хороший 92 можно лить без особых потерь.
ну про потерю мошности пожалуй соглашусь. Залил на пробу 92го 20 литров на Газпромнефть и в принципе могу сказать что скорость стала набирать медленее...как показалось.
190000 тыс. на октахе прошел, серьезно подводила только 1 раз из за левого масла, с движком все нормально изначально на 92 катаюсь, работает ровно, масло не ест.
Даже в салоне говорят лить 92.. т.к. 95 у нас в городе только с присадками делается. Так что ездят люди на 92 и проблем не видят. Но есть небольшая потеря в разгоне. Хотя для 1.6 разгон, как понятие, полностью отсутствует.