Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая Октавия, простой 1,6, пробег 155 тысяч, начала активно подъедать масло, масло само очень тёмное, мотор стал работать шумно. Симптомы ведут к
Всех приветствую! Первая Октавия, простой 1,6, пробег 155 тысяч, начала активно подъедать масло, масло само очень тёмное, мотор стал работать шумно. Симптомы ведут к капиталке как я понимаю?
А с чего ты взял? На сервисе каком-то развести хотят? 155 для этого двигателя пробег детский, Обслужить в плане грм и всех резинок, помпу новую, и он ещё столько же отбегает если до недавних пор масло не жрал. Может ты банально масло левачное залил? Я лично на рос масла перешел, когда импорт стал уходить. Сейчас лью Синтек 9000. Нормальное масло на тех же западных присадках.
дело твое. Само масло хорошее, но его у нас давно не льют и не возят. Синтек я тебе посоветовал потому что сам лью, мной лично проверенное масло. И по деньгам оно адекватно стоит. А там хозяин барин >
У меня было две заливки шела за всё время, оба раза масло жрало дико после пробега в 4000км, если пробег родной, то поменять масло допустим на синтек, но скорее всего маслосъёмные колпачки дубовые, себе менял на пробеге 160, но машине уже было 11 лет, поэтому задубели не от пробега, а от времени