Первое ТО...

Хотел спросить, стоит ли вообще проходить первое ТО у оф. диллеров??? Там вроде как обдираловка..... И что вообще делают на первом ТО, чисто только замена масла, или еще что?? Те, кто на личном опыте проходил все это, поделитесь пожалуйста?? )) Просто у меня гарантия скоро проходит, так что мне вообще кажется, что у диллеров делать нечего.. /гарантия же 2 года, насколько я помню??? / заранее спасибо..))

На первом ТО меняют 1-масло 2-масляний фильтр 3-диагностика ходовки (какби делают) 4-смазивают дверние петли и замки 5-диагностика всех електропотребителей и удаление ошибок(тоже как-би делают) вообщем и все и за ету какби роботу они берут не малие деньги порядка120 баксов Так што если гарантия закончилась или на исходе у них делать нечево они только бабки здерут а из роботы виполнят замену масла (харашо если не експрес ) и поменяют масляний фильтр и на етом все........... Ну а если есть лишние деньги можеш поехать хотя я нерекомендую .

Окей, благодарю..)) Я и сам такого же мнения, просто хотел узнать, что другие думают по этому вопросу... Спасибо..))

Не помню что мне делали на первом ТО, но помню что отдал 5 000 рублей. Когда закончилась гарантия сам купил все расходники и поехал в сервис с хорошей репутацией. Все поменяли, все посмотрели ПРИ МНЕ. За все отдал всего 4500 рубля (работа+расходники.). Так что если гарантия закончилась к ОД не езди.

Александр Кокорин 2 июн 2010 в 21:08 у меня первое то получилось 3700 А что так дешево? Артур (Тарантул) Сибагатуллин 2 июн 2010 в 21:18 Не уважаю этих официалов, одни разпиздяи работают, я сам все меняю ничего сложного.. Респект и уважуха. Для меня это тоже не сложно, но ЛЕНЬ МАТУШКА берет свое. И это мой минус.

Roman Albahtov

New member
Зачем на новой машине смотреть износ колодок, уровеньомывающей жидкости и т.д отвсего можно отказатся и поменять только масло и фильтр оставаясь на гарантии.ТО2 выкинув кучу осмотров колодок жидкостее и т.д поменяли масло воздушный свечи стирание ошибок 7000-8000 сеичас точно не вспомню

Сверху