Планирую покупку октавии а5. Расскажите про машину. Про болячки, что получше посмотреть. Хочется 1.8,но пролистав, прочитал,что движок не так хорош.

Добрый вечер. Планирую покупку октавии а5. Расскажите про машину. Про болячки, что получше посмотреть. Хочется 1.8,но пролистав, прочитал,что движок не так хорош. Про автомат и дсг тоже послушал бы, пытаюсь найти обычный автомат, а то про дсг очень плохо говорят)) Заранее спасибо)
И,если кто-то продает, хороший вариант с адекватным пробегом-скидывайте, чтобы сразу попасть в ваш клуб)))

а чего такого если его устраивает, моего отца тоже устраивает, почему такое отношение ещё и с угаром, у каждого разные вкусы и предпочтения, нравиться тебе езди хоть на 3х литрах с 2мя турбинами под 600 коней, а выеживаться и пытаться застремать народ не стоит . На себя посмотри изначально . За собой глядите а не за другими и все будет гуд.

нормальный мотор не дохлый но и не спорт, отец ездит не напрягается, 180 по трассе бежит с 5ю людьми че ещё надо, не дорогой в обслуге .

Mystic

New member
да отличный мотор, меня устраивает, машина не для понтов, а для комфортной езды

В больших городах их почти нереально купить, так они все у перекупов. И что бы диктовать условия на рынке они скупают их все. А основные продажи они делают на таксованных.

Lera Moskaljova

New member
я бы так не сказал,этих аисинов по 60т после капиталки на обмен как грязи на авито только забей в поисковеке 09g

Ник Лемов

New member
фигню несете вы,там коробасы с капиталки полной даже манжеты на пакетах к1 к2 и тд уже тюненые которые не проварачиваються гарантия полгода на любой пробег,и капиталка у нас в Ростове 60т при условии если коробас неделю без жидкости не ездил,а то что там в сервисах разводят на 90 т,при этом даже не снимая коробки просто продувая гидроблок и промывая салинойды,углубись в тему,основные поломки любой акпп

A.Hagen

New member
В ноябре взял 1.8 автомат. Да, масло кушает, но ради динамики разгона не жалко. А так зависит от состояния авто. Мне попалась за которой следили и проблем нет особо. Из того что делал, только подвеска (стойки стабилизатора, амортизаторы). Если готов ухаживать и доливать масло, то бери 1.8, не пожалеешь

Сверху