по весне по краям задних арок появились сколы...

Интересно узнать мнения людей что, как и почему слетает краска...и как с этим бороться, и быть может найдутся люди кто с этой проблемой сталкивался и каким то образом ее устранил ...чисто лично мое мнение таково - пока не найдешь причину почему туда прилетают камни, бороться бесполезно...потому что уже надоело ремонтировать крылья...может быть есть какие то спец брызговики более широкие...или пластиковые накладки на эти арки...знающие люди помогите пожалуйста, ибо эта проблема меня начинает по-тихоньку выводить из себя...так как каждую весну одно и тоже и каждую весну как минимум по 10 т.р приходится выкладывать... P.S я думаю что эта проблема не у одного меня возникла...знающий ЛЮДЬ откликнись)))

У меня тур уже 6 лет пробег 96. Стиль езды быстрый. Брызговики все позацеплял, на половину оторваны. Крылья как новые, ни одного скола. Проблема не в машине....

купить краску во флакончике у дилера, код цвета можно посмотреть в багажнике под ковриком, с левой стороны. у меня тоже были сколы в районе задних арок и порогов, все закрасил). Да только сперва нужно зачистить скол и обезжирить, потом нанести грунтовку (обязательно, а то ржавчина пойдет и краска отвалится), грунтовку тоже можно в маленьком тюбике купить. Ну а после наложить краску в два слоя и лак (если цвет металлик). Красил летом, после этого неделю не ездил на машине, дабы лак окончательно схватился. Тьфу тьфу уже год не отваливается))

Сверху