По ходу попал я на капремонт движка. Несколько дней назад сделали разкоксовку движка, заменили масло как положено, посоветовали до 4000 оборотов

chonduhvan

New member
Всем привет. По ходу попал я на капремонт движка. Несколько дней назад сделали разкоксовку движка, заменили масло как положено, посоветовали до 4000 оборотов проехать чтоб все вышло. Пару дней катался без проблем, ошибки из-за богатой смеси сами слетели, тяга появилась. Вчера правда выскочил чек вечером. Ну думаю посмотрю ошибки. Утром завёл движок сразу запищало нет антифриза, глушу сразу, бачок почти пустой, под машиной сухо. Дальше смотреть не стал, на работу опаздывал. 1.6, ВFQ.

Torrero2525

New member
щуп вытащи и посмотри уровень для начала, нет ли капель антифриза на щупе

fut

New member
про щуп уже на работе до меня мысль дошла. Посмотрю обязательно. Но готовлю себя морально к ........

Watman

New member
Видать брызгало, все внутри в брызгах свежих, по этому я лужу под машиной и не увидел.

chonduhvan

New member
смотри на схеме номер 33 это он, если да то вот оригинальный номер

gemaglabin

New member
Не понятно,а зачем ехать до 4000тыс.в чём прикол, если после раскоксовки надо газовать пока идёт дым вот вместе с ним и всё выходит5000-6000тыс.об газишь?! А так скорей всего прокладка головы,а какой пробег?!

не, не смотрел, побежал на работу на служебный микроавтобус. С работы приеду детально все досмотрю.

вот он по ходу гад кто мне нервы попортил. Как раз через этот штуцер антифриз идёт. Как он называется, не в курсе? Масло на щупе вроде так же.

Сверху