Почему не заводиться?

Доброе утро. У меня такая история: Сел вчера в свою машину, приехал в магазин. Сходил в магазин, сел в машину что бы поехать домой, Включил зажигание попытался завести, а она молчит. Зажигание работает, а стартер не крутит. Я подумал аккумулятор сел, но нет, он в полном порядке. Что может быть подскажите? Заранее спасибо.

Dmseller

New member
может стартер, может контактная группа, может еще что. У меня самого недавно сначала стартер умер, а через пару недель контактная группа. Правда, когда умерла конт.гр., у меня машина заводилась, но не работало практически ничего из электрики, подозреваю, что она может умереть и наоборот, чтобы не заводилась, а остальное работало

Да с толкача вообще легко, потом на ходу выключаю зажигание, опять включаю стартер просто тишина.

gemaglabin

New member
может..смотреть надо. напрямую замкнуть отверткой пробовал стартер7

Геворг

New member
Такая же фигня была точь в точь.И тоже машине чуть больше 4-х лет.Отгнил провод.Завел с толкача подехал к ребятам занимающимися ремонтом стартеров и генераторов, сняли фишку с остатком провода с стартера и прямо на улице перепаяли.Пришлось правда аккумулятор снимать Для удобства.20 минут времени и 500 рублей.Ребятам с АМГ на Софийской респект.

Сверху