Почему так мало тюнингованных октавий???

Здравствуйте. Почему так мало тюнингованных октавий а? И почему все называют октавию семейным автомобилем? Машина (А5 которая) афигенная. В ней много места (я катаю на ВМХ и мне это важно помещается много великов), выглядит она очень даже, динамика и движок ( 1.8 TSI с DSG7) тоже отличные. И семьи у меня нет. Бесит уже что ее называют семейной. А вот блин разных тюнингованных классик или херни разной дофига.. Да даже фабий больше чем октавий тюнингованных. И рекламы больше.

Businka28

New member
забей на это))) семейный авто - каждый понимает по разному... это минивен, это практичный большой и удобный, это большой вместительный, а не маленький спортивный спорткар)) Октавия РС доказала, что вместительный авто тоже бывает быстрым.

хз, для меня понятие семейный это вместительный, ну и не купе) а вообще не так и мало их тюнингованых, когда в поляндию и чехию катал так там их мама не горюй..... у нас наверное все привыкли что октаха - это служебное авто))))

Тюнинг кроилово, а кроилово ведет к попадалову. Личный опыт от турбо ваза... Маасимум чип, на большее не пойду и никому не советую.

Сверху