подключил видео регистратор через прикуриватель+ рацию через прикуриватель

HostingSponsor

New member
подключил видео регистратор через прикуриватель+ рацию через прикуриватель багажника, но заметил что после постановки за центральный ключ, они продолжают работать, вопрос они релюшкой через какое время отключаются и отключаются ли они вообще после продолжительного времени, боюсь забуду выключить что нибудь, посадят акум

BS_Zor

New member
Не отключается. У меня с 1мая по 5 проработал. Хорошо аккумулятор не сел.

habr

New member
Нормальный регистратор уходит в ждущий режим, и включается на движение, потребление минимальное, я оставлял на неделю ни чего не село.

Я не знаю как и в чем была проблема, когда я был в Ростове отдам машину на химчистку на сутки, когда пришёл забирать сказали мы когда чистили аккумулятор был, мы его зарядили, с учетом того что акум я ставил новый в феврале, что за х? Вот боюсь за это, а регистратор имеет такую функцию, надо настроить

не отключается вообще даже на А7. Сбоку со стороны водителя есть в торпеде есть преды. Там один свободный к нему подключай регик у меня от одного радар и рег работает когда вкл зажигание все за работало когда выкл все погасло

Я вообще сначала думал что у меня прикуриватель напрямую запитан, даже в сервисе просил исправить этот косяк, ну мне подкрутили. Глупо конечно сделано на мой взгляд

Я регистратор к плафону освещения подцепил. А5фл. На драйве есть информация. И шнур не мешает, сразу под обшивку прячется.

Максим дело говорит, я то же не стал портить плафон. Есть место в предохранителях салона. И прикуривптель и разетка отключаются- если аккамулятор садится больше чем положено, а вообще разетки для того и нужны, что бы что то запитать на долгое время, новый аккамулятор не отключает разетку вообще.

Сверху