подлокотник

Ник Лемов

New member
от гольфа говорят ставят, а от пассата неслышал. но думаю особой разницы никакой нет.

от гольфа можно от пассата нет, у пассата расстояние между креслами шире, и система немного другая. проще найти на разборе б.у подлокотник от октавии оригинальный, цена такая же как и от гольфа.

что то я очень в этом сомневаюсь а какой пассат то? если В5 то там подлокотник такой же как на супербе, он шире в два раза октавийного + идет как единое целое с центральной частью которая крепится между сидений и переходит в переднюю панель. он 100% не встанет

Нет ты путаешь с В5+, а на обычном В5 такой же как на октавии только вот по крепленьям внутри сомневаюсь .

chonduhvan

New member
ну все равно В5 и В5+ я думаю по расстоянию между сидений не различаются, а вообще надо бы узнать как он крепится. и размеры его.

fable543

New member
Иван он в другом городе, просто предложили купить. Вот я и думаю брать или нет

ISpy

New member
Спасибо короч надо еще 3 рубля добавить на адаптацию )

на днях брал подлокотник на тур себе, пришлось немного подколхозит, вставить между его креплением и самим подлокотником некую планочку, чтобы он был выше. Иначе не смог бы пользоваться прикуривателем. Теперь все ок. Покупал в подвальчике на чернышевской за 3500(угол рылеева и маяковки)

Сверху