подсекает в области гофры.как избавиться?

подсекала труба, думал прокладка приёмной трубы, заехал в сервис и меня обрадовали.сказали что это не прокладка, а гофра.говорит чтоб я купил приёмную трубу, а в приёмную трубу входит сама приёмная труба, гофра и катализатор и естественно она стоит дороговато.подскажите кто нибудь что мне делать с этим? что поставить вместо катализатора? может можно отдельно гофру поставить? за ранее спасибо.

Катализатор можна просто викинуть если Евро-3 если Евро -4 то ище заглушить второй L-зонд А гофру менять надо . Гофра долна на ринке продаватса отдельно от катализатора правда вместе с приемной трубой.

Businka28

New member
то есть приёмную труду отрезать по самый катализатор и приварить новую приёмную трубу? чтоб не менять катализатор.я просто не знаю как в сервисе объяснить

KoJI9lH

New member
я слышал что можно пламегаситель поставить.правда ли это?

KoJI9lH

New member
я имею ввиду поставить пламегаситель вместо приёмной трубы с катализатором.

also

New member
А катализатор вещь дорогая и вместе с приемной трубой но некак не меняетса катализатор и приемная труба ето два раздельних елемента вихлопной труби и если катализатор нормальний то поменяй только приемную трубу с гофрой

bossik32

New member
1.8 AGN.а можно гофру поменять не меняя приёмную трубу? мастер в сервисе сказал что гофра только меняется с приёмной трубой и катализатором

Ну от приемней труби ти ее не отрежеш а вот от катализатора можна и потом новую гофру приварить к катализатору ми в автопарке так делали на фольсвагкнах

просто поменяй гофру и приемную трубу. катализатор идет отдельно возможно приваить ее к старому катализатору . просто найди толкового специалиста.

Truong Nguyen

New member
значит купить приёмную трубу которая идёт с гофрой в комплекте? и приварить к катализатору?

czech

New member
только оригинал не бери он дорогой . ну и сначала найди хорошого специалиста которий те приварит . и смотри штоби на гофре било штото ввиде концевика для стиковки с катализатором.

MarX

New member
можно купить просто гофру и приварить её к старой приёмной трубе?

Сверху