Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите плиз, не стремно ли брать Октавию год так 2000-2002, Бензин турбонаддув просто цена на турбину бешенная, если она сломается...да и не понятен смысл, что многие продают такие машины где 150-170 ЛС...
да не страшно оно ИМХО. я тож думал, что турбина стоит бешенных денег. на экзисте например смотрел, там турбина стоит на мой трактор 66 тысяч. а на деле ставятся с завода там турбины фирм GARETT И ККК. стоимость их 23-28 тысяч (у меня в одном блоке с выпускным коллекто т.е. турбина несъёмная). ну а с шильдиком VAG эта же турбина стоит 60 с лишним тысяч. ну и до 150 кобыл включительно вполне сносные цены по налогу транспортному. единственное что, следует посмотреть как едет машина с турбиной и прикинуть примерно то, что на деле, с динамическими характеристиками машины из книги по авто. от моей все ждали какой-то сверхвеликой прыти, но ет не так. по бумагам у неё разгон до 100 на полсекунды быстрее, чем у вас 21124. я эти полсекунды и не замечаю даже, если честно. ЗЫ. моей турбине 223 тысячи км, менялся только клапан управления геометрией, т.к. он тупо прогнил от воздействия воды и тепла)