Всем привет . Подскажите для него какую лучше программу скачать ?
Марина Костюк New member 9 Май 2021 #3 У меня есть елм 327 так вот он раз через раз работает, и пластик срезал чтоб нормально доставал до разьем и один фиг
У меня есть елм 327 так вот он раз через раз работает, и пластик срезал чтоб нормально доставал до разьем и один фиг
Анастасия Кочеткова New member 12 Июл 2021 #4 пользуясь случаем,подскажите какой лучше бюджетный взять сканер?
Д Даниил Зайков New member 7 Ноя 2021 #8 на али экспресс елм 327,версия 1.5, копейки стоит + телефон с программой кариста например
Ник Лемов New member 15 Дек 2021 #9 ну я его присмотрел, но чёт там местами у кого то работает, у кого то нет
Марина Костюк New member 16 Янв 2022 #10 связь у них по блютузу, версия должна быть 1.5, 2.1 не работает, у нас машины одинаковые с тобой, значит заказывай 1.5
связь у них по блютузу, версия должна быть 1.5, 2.1 не работает, у нас машины одинаковые с тобой, значит заказывай 1.5
l207511 New member 12 Июн 2022 #13 да я таким же пользуюсь, всё огонь версия 1.5 .Кариста ругается и не хочет дружить с ним почему то,только торкью работает
да я таким же пользуюсь, всё огонь версия 1.5 .Кариста ругается и не хочет дружить с ним почему то,только торкью работает
Ильнар Зямилов New member 24 Июл 2022 #14 Что то последнее время в сервисах стали часто пугать, что подобные сканеры стали сжигать мозги авто... Так что аккуратнее
Что то последнее время в сервисах стали часто пугать, что подобные сканеры стали сжигать мозги авто... Так что аккуратнее