подскажите есть вариант купить октавию 2007 г.в. 1.4 бензин, подскажите какие уязвимые места, на что лучше обратить внимание?? первичный осмотр сделал

Всем привет, ребята, подскажите есть вариант купить октавию 2007 г.в. 1.4 бензин, подскажите какие уязвимые места, на что лучше обратить внимание?? первичный осмотр сделал, машина понравилась. есть незначительные нюансы по кузову, пару сколов и царапина!

4EplAxXeSuI.jpg

l207511

New member
да, завтра поедем на сто, проверим подвеску, компресию, компьютер подкинем! до этого был 1 владелец 10 лет на ней отъездил, сейчас этот второй!

kacneppp

New member
Пол дня пост висит и никто ещё не написал, что она не едет, работают все что ли в понедельник)))))

MarX

New member
едет как никак. не боллид но едет. мне нужен поджопник надежный.. а не гонка

pildwell

New member
да я сам на такой катаю уже давно. Просто обычно первые комменты именно такие)))

Если не для гонок нармальный вариант запчасти не дороже вазовских единственное ГРМ замена 5-7 тысяч от региона зависит катаю три года

Леонид

New member
я не кого не агетирую но мне нравится живу под брянском глубинка запчасти сегодня заказ завтра пришли и не дорого на юга уже третий раз собираюсь короче нравится после наших тазов

понял, ну таз это таз!)) а на юга куда ездиш далеко?? тоже собираемся с женой, но мы из витебска, хотя от Брянска тоже не очень далеко

Сверху