подскажите какой допуск к маслу на 1.6 BFQ?

лью мотюль 5w40, с допуском 502-505, масло жрет сильно, сказали что не то масло выбрал. говорят что надо лить допуск 504-507 0w30 либо 5w30 кто что скажет?

а зачем льёшь мотюль? что думаешь масло огонь? я в турбу лью виско 5000 с допуском 502 505 и то кушает 1 литр на 10 тысяч . щас вот купил маннол, во первых то что купил мотюль это не значит что там именно он а не неизвестная субстанция во вторых, ты платишь за бренд а масло оно и есть масло по чаще меняй и проблем не будет а всякий мотюль шмотюль кастрол мастрол - понты всё это кроме красивой баночки и завышенной стоимости никакой разницы нет - многие льют эти крутые брэнды а потом плачутся мол жрёт дымит и т.д - фигнёй не страдайте вот и вся правда - замена раз в 10 тысяч с промывкой и всё будет акуин .

по поводу мотюля ты не прав...по цене ровно так же как и шел...лил и буду лить...масло не жрет...виско разве дешевле того шела? не пойму твою позицию...

Torrero2525

New member
я видел цены на мотюль и на шеллл и на виско цены знакчительно ниже чем на мотюль да и с другой стороны если есть деньги на мотюль то лучше залить оригинал

не спорю шелл тоже нормальное масло...мотюль залил лишь для того чтобы промыть двигатель, у него моющие функции хорошие...и понравилось...да и не жрет она у меня его...а до этого ездил на шел хеликс ультра 5в 40...грамм 700 улетало..

A-l-e-X

New member
я промывку покупал ликви молли, десятиминутную, после замены масла с промывкой движок как новый шелестел)

не люблю я эти промывки....уж больно они ядерные....чтобы за 10 минут убрать то что накапливалось 10 летиями..))я так уж тихонько маслецом уберу либо промывкой только которая на 200 км заливается...)))

не знаю насчет послабже, мне многие советовали ликви молли брать, там по сути то сольвенты, растворители, должно быть адаптированно))))

Сверху