Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто нибуть ставил восстановленое сцепление на DQ200 . Заранее спасибо за
А почему бы и нет, если оно не кривое?
Ставь там, где восстанавливать будешь
А то пока почтой доедет- 100раз уронят, будет торцевое биение...не сможешь ездить
нашёл компанию они отправляют в рег оны есть сервис в регионе смущает то что они говорят если будет брак сцепления мы поменяем а за работу нужно сново платить +13500 ещё раз. Выходить почти как купить новое сцепление
в мск и спб порядочные конторы, сгоняй в отпуск куда нибудь туда, пока отдыхать будешь они тебе машину покрутят)))
К слову о браке- у них должна быть бандурина, которая крутит диск и замеряет его на кривизну итп итд, т е в норм месте брак априори не должны установить
А не в курсе можно куда-то сдать-продать б/у сцепу+маховик, в рабочем состоянии, поменял всё разом, у меня как выяснилось при разборе выжимной помер...
хотя наверное надо прост найти спеца кто ими занимается и показать что есть по факту, я думаю уж визуально можно определить состояние,опять же если он реально спец....
вооот а на самом деле ценник может отличаться в разы,крч рынок,один дурак продает, другой покупает... В январе 22года комплект сцепы и маховик мне вышел что то около 70к кажется