подскажите кто соображает машину тянет вправо сделал развал всеравно тянет

подскажите кто соображает машину тянет вправо сделал развал всеравно тянет вправо( сказали был удар в эту сторону) поехал в другой сервис на 3D развал сделали диагностику сказали все в норме(говорит есть небольшой завал колеса, но от этого не может тянуть в право ни как)геометрия идеальная, сказали попробуй резину местами поменять, резина новая липучка с направлением рисунка и диски вроде не кривые, что делать уже незнаю...шкода октавия а5 2011 и на летней такая же басня была но там резина под выброс уже была грешил на нее, думал куплю новую зимнию и сразу развал сделаю....

xqmM6bWqJUM.jpg

shizhnyak

New member
ну раз ты говоришь что она убитая была.
Хотя я честно думаю что не в резине дело.
Раз был удар, видимо что-то криво стоит

slik

New member
я просто в этих делах не спец, но если бы что то криво стояло геометрия все ровно показала бы?

этого я незнаю, я приехал к ним с такой проблемой как я написал выше я не отказывался от диагностик они и ходовку посмотрели и развал распечатку сделали, сказали дело в резине, а мое ощущение что не в резине, просто я уже понял что если к другим съезжу деньги на ветер, а нового не чего неузнаю, вот поэтому и в группе спросил может кто еще кроме меня с такой проблемой сталкивался!

ну попробуй местами махнуть колёса. Чтобы исключить этот вариант. Как минимум знать будешь точно, что дело не в резине

сильно тянет то? может уклон дороги? проверь на дороге где по одной полосе в каждую сторону туда-обратно проехать.... там уклон только в одну сторону будет - если все равно вправо будет тянуть то хренова дело

LiXuS

New member
попробую, да вот дело в том что если бы мкстера сказали в чем прроблема уже мои проблемы были делать это или нет, а то говорят все в норме, только единственное чтобы это отклонение убрать когда шаровые опоры буду менять там что то можно похимичитьь, проточить что то или еще я так и не понял, но это когда буду менять а щас они в норме

Watman

New member
тоже было.... тянуло вправо как купил тачку.... летнюю резю поставил поехал на развал - сделали а все равно тянет, поехал к другим - сделали а всеравно тянет слегка.... на вот такой неширокой дороге проехал туда-сюда смотрю обратно когда едешь вроде уже влево тянет... ну и забил. Однако за три сезона лето чутка подъело. Ща зиму новую купил - съездил на с/р - сказали отклонения небольшие были.... в общем забил

Сверху