подскажите. Может кто из клуба продает машину с более менее историке Октавию. Ищу уже почти полгода - Что то и просто нереально найти - одни перекупы

Grassmester

New member
Ребят, подскажите. Может кто из клуба продает машину с более менее историке Октавию. Ищу уже почти полгода - Что то и просто нереально найти - одни перекупы и все битое. В салонах посмотрел тоже ппц - чуть сегодня не взял тачку, потом оказалось, что у нее норм авария, что даже лонжерон меняли . Я уж не знаю где и как искать.
Бюджет 450-550. Хочет от 2010 и свежее 1.6 механика, в крайнем случае автомат оловянный - не дсг. Уж не знаю где и смотреть.

критерии простые - 1.6 механика (хотя уже автомат готов брать если не дсг). Цвет НЕ белый. Наверно всё. Искал очень хорошо - понятно, что вариантов полно таких чисто внешне. Вот например (я рапиды даже смотрю) - вчера приехал в официальный диллер один, там отличная тачка

chonduhvan

New member
я осмотрел всё, заметил только что капот меняли ну и правое крыло - небольшой удар был. Готов был взять. Пробил её по вин номеру - у машины в 2018 после аварии под замену было около 40 деталей после аварии - одна из них правый лонжерон. Вы бы взяли такую машину?

ISpy

New member
Ещё вариант смотрел неплохая вроде октавия 1.6 автомат. Всё хорошо, но двигатель отмыт недавно, но при этом почти весь уже в маслянной плёнке. Дубликат ПТС. Ну вроде бы как можно взять, но такое.. НУ и комплектация урезанная. Ну такой, не самый плохой вариант.

shizhnyak

New member
До этого не хотел брать в салонах - смотрел у частных лиц - каждый первый!! перекуп. Я не знаю как это получается - большинство програмкой пробиваются, что перекупы - многие сами честно говорят. 1 хозяин машины в птс. Звоню - перекуп? Да, перекуп)

Так что не знаю почему Вам с трудом вериться.. 10 лет назад, когда покупал свою октавию 2000 года (сейчас езжу до сих пор), вариантов было намного больше и они были чеснее...

это потому что сейчас хорошие машины держат, так как на новую дохрена добавлять надо. Даже на ладу надо 300 сверху

понимаю. Но что же делать. Мне вот тоже моя октавия нравится... но 2000 год.. Уже 19 лет машине, надо продавать и брать что то свежее)

bossik32

New member
может попробовать в регионах поискать, или автоподбор нанять пусть ищут.

zav

New member
тут наверное еще от везения зависит. Я год назад октавию урвал, она вторая была которую смотрел.

Metgezel Hond

New member
А5 не ФЛ кучу отличных вариантов,я приобрёл в начале марта,из 6 просмотренных вариантов 2 в порядке,третий я забрал!
Как говорится кто ищет тот всегда найдёт)))

Сверху