Подскажите может кто заливал в мотор масло Sintec Premium? Говорят хорошее масло на замену Mobil, Castrol и прочим ушедшим маслам. Хотелось бы

Здравствуйте. Подскажите может кто заливал в мотор масло Sintec Premium? Говорят хорошее масло на замену Mobil, Castrol и прочим ушедшим маслам. Хотелось бы услышать мнение именно владельцев Octavia)

Синтек премиум на европрисадках, с пао. Я его покупаю. Раньше лил Шелл, но у кого постоянно покупал закрылся, а рисковать не хочу. В принципе Синтек тоже самое масло, только дешевле. Как говорится - имхо!

94E-BImmuUHgK_TsDjoRQqzzBdbGVSxltPWx3Cb2ak9dOJDZyZe-V4iL3zVmf8rUW_VaOWopRtszxsd4l_5Dq88o.jpg

Рома

New member
я думал сейчас все рос масла на китайских присадках синтек нет?

igor_d

New member
ну получается не все)) Синтеку же ничего не мешает закупить европрисадки параллельным импортом. Это же частная компания. У масел с государственным управлением там сложнее закупить что-то из-за бугра.

цену масла прикинь на «европрисадках» через параллельный импорт как ты говоришь. Там даже топовый ликви молли прикурил бы с ценником

Rokkis

New member
вот анализ синтека конца 23 года
https://www.oil-club.ru/forum/topic/81447-sintec-premium-9000-0w-20-s5-svezhee/
масло чуть другое, но цена у него +- такая же как на остальной синтек
Насчет ликви - та цена за которую его сейчас продают без 100% гарантии на оригинал это мрак. Отталкиваться от цен,которые как будто просто из головы берут я бы не стал.

а зачем верить, если есть документальное подтверждение слов о качестве масла Синтек. Это гораздо убедительнее простого сотрясания воздуха.

Emultrix

New member
документальное подтверждение одной пробы масла с целого завода который находится в России и в котором рабочий класс это приезжие жители которые 2+2 сложить не могут
А воздух это или нет, вам конечно виднее

ага, да и показатель что все более или менее крупные дилеры такие как Авилон на Синтек перешли с импорта. Ну то есть Синтек высоко качественное масло, это стало не только людьми признано, но и крупными дилерами

подтверждаю, мне дилер залил – все официалы перешли на Синтек цена на него адекватная потому что наше масло и качество вполне устраивает

Ради интереса посмотри на ойле анализ отработки Синтек Премиум на Октавии. Там анализ после 260 м.ч, а судя по маслу могло еще до 300 бегать.

все зависит от состояния движка и условий эксплуатации, но я соглашусь с тем, что Синтековские масла довольно живучие

На данный момент синтек наверное лучшее масло учитывая его стоимость, анализы отработок на всем известном сайте это подтверждают

Сверху