Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите на что обратить внимание при покупке а7 17г с пробегом 130 т.км,может есть какие болячки при таком пробеге.Заранее спасибо
на Шкоде ещё можно рискнуть. Вот подороже машины, это ж опа. Варены будут из двух-трех и никакой провинциальный автободбор нихрена не увидит. А есть ещё двойник, казахстанские фантом и т. д.
ну двойника я сам посмотрю, есть или нет.... Прямо сейчас на авито выложили шкоду белую за 790. Фотки посмотрел, даже ехать смотреть смысла нет, а ещё и ввалить денег в неё надо будет. Белый цвет - таксисты, % 90. Гбо установлено. Блин.... Что значит рискнуть? Я деньги копил лет 5 наверное, я не готов их просто так отдать.
просто...подходи к той машине, у которой хозяин с автосалона.пробег 130т.км.- это не много. Сам осматривай и пойми, б/у автомобиль, это всегда кот в мешке. Купишь кота. Кормить всё равно придётся.