Подскажите на счет Биксенона

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста стоит ли ставить Биксенон на Октавию тур 2002 года? Если у кого стоит то какой, можно ссылку и какие + и -.Еще просьба дайте ссылку на заказ через инет нормального ксенона. Заранее спасибо.

BOOT

New member
у меня 06года, поставил себе биксенон шоу ми и ксенон в птф, то же шоу ми. 5000к там и там. Светит хорошо, встречка пока ни разу не моргала мне. Если есть лучше поставить линзы, все же свет не будет рассеиваться, он там идет пучком вроде как... Я сразу поставил себе еще омыватель фар.

комплекты ксенон порядка 2300, би ксенон на 1000дороже. Установка 1500 за каждый в отдельности(ставил в разное время) омыватель фар порядка 2000руб, установка, не помню, но то же в этом диапазоне примерно.... линзы стоят от 3500 за комплект они идут без блоков розжига, +1000рублей за шт, их нужно два соответственно. Но у меня на тот момент не было денег на линзы, были бы поставил. Установка линз подороже будет. Но можно и самому дома в духовке, на форумах есть пошаговые инструкции...

Сверху